首页 > Mac > 正文

如何将AirPods Max连接到非Apple设备

2021-05-10

如何将AirPods Max连接到非Apple设备?可以将AirPods Max与非Apple设备配对使用。您所需要的只是一个蓝牙连接。设置过程略有不同,但并不太困难。我们将在此快速指南中向您显示所有您需要了解的内容。

AirPods Max的工作原理与其他任何具有Android,Windows和其他第三方设备的无线耳机一样。有些功能会丢失,例如Siri和某些聆听模式,但您仍然可以欣赏音乐。

但是,当您将AirPods Max与非Apple设备配对时,则需要遵循不同的配对过程。

将AirPods Max与第三方设备一起使用

这些是您需要遵循的步骤:

按住噪声控制按钮(在右耳罩上),直到其状态指示灯开始闪烁白色,将AirPods Max置于配对模式。
进入非Apple设备上的Bluetooth设置。确保已启用蓝牙,然后等待AirPods Max出现在可用设备列表中。
选择AirPods Max将两个设备配对。

就这么简单。现在,您可以使用AirPods Max开始听音乐,看电影等等。如果您的两个设备以后由于任何原因断开连接,只需重复上述步骤以重新连接它们即可。

在非Apple设备上使用AirPods Max时,您将失去的功能包括透明模式和主动降噪功能。但是,除了这些以外,它们的功能与任何其他无线耳机一样。