首页 > iPhone > 正文

如何阻止Apple通过个性化广告定位您

2021-05-09

如何阻止Apple通过个性化广告定位您?因为Apple还运行一项称为“个性化广告”的功能,该功能可利用用户数据在应用程序内显示目标广告。想要阻止Apple通过个性化广告来定位您吗?这是您的操作方式。

一、如何选择退出有针对性的Apple广告

仍然想要摆脱苹果的个性化广告吗?幸运的是,该公司非常容易做到这一点。

要在iOS或iPadOS上选择退出定向广告,请进入设置>隐私>苹果广告。然后,您可以关闭个性化广告。您还可以点击查看广告定位信息以查看Apple如何通过广告定位您。

要在Mac上执行此操作,请转至系统偏好设置>安全和隐私>隐私。选择“ 隐私” 选项卡,然后在侧栏中选择“ Apple Advertising ”。

苹果表示关闭个性化广告可能“不会减少您收到的广告数量,但是这些广告可能与您的相关性较低。”

二、关闭Apple广告的定位服务

另外,或者作为替代,您还可以为App Store和Apple News关闭Apple的基于位置的广告。要在iOS或iPadOS上执行此操作,请转到 设置>隐私>位置服务。然后从下面的位置感知应用列表中点击 App Store。在“允许位置访问”下,选择“从不”。然后返回定位服务,从应用程序列表中选择新闻,并将位置访问权限设置为从不。

要在Mac上执行此操作,请转至系统偏好设置>安全和隐私>隐私。然后选择“ 定位服务”,然后取消选择“新闻”。

如果您确实要停止所有跟踪,则可以完全为Mac,iPhone和iPad关闭“定位服务”。但是,这将不利地影响许多应用程序的工作方式。如果您担心的话,请尝试使用定位服务扫描应用列表。您可以轻松撤消对您不想知道的任何位置的访问权限。