首页 > Mac > 正文

如何解决M1 Mac mini上的外部显示问题

2021-05-08

如何解决M1 Mac mini上的外部显示问题?越来越多的M1 Mac mini所有者报告外部显示器出现奇怪问题。Mac mini进入睡眠状态后,受影响的用户无法恢复其第三方屏幕。

据说苹果公司已经意识到了这个问题,但尚未推出适当的解决方案。但是,您可以使用一些解决方法来同时使显示器恢复正常工作。这是您需要做的。

一、拔插头

此问题似乎完全随机影响了M1 Mac mini所有者。使用哪个第三方显示器或如何连接它都无关紧要。有些人遇到了问题,而其他人则没有。

结果,目前尚不清楚是什么导致了该问题,但我们猜测应该归咎于macOS错误(可以在以后的软件更新中修复)。但是,目前,您需要自己解决问题。

您可以使用几个简单的“修复程序”来使外部显示器同时工作。

一个简单的解决方法是在Mac mini仍然打开电源的情况下断开并重新连接外部显示器。如果可以访问Mac mini,这很容易,并且应该立即使您的显示器恢复原状。

二、禁用睡眠

另一个解决方法是在Mac mini上禁用睡眠模式。如果您的计算机保持清醒状态,则不会发生此问题。按着这些次序:

1.在Mac mini上打开系统偏好设置。
2.单击“节能器”。
3.将“关闭 后关闭显示” 滑块拖动到“从不”。

不可否认,禁用睡眠模式不是理想的解决方案-尤其是当Mac mini长时间闲置时。但是,如果您不能或不想一直断开显示电缆的连接,这是一个选择。

三、真正的解决方案如何?

当然,这些是解决此问题的临时解决方法,Apple需要适当解决。MacRumors说公司已经意识到了这个问题,因此我们应该在以后的Big Sur更新中期待有一个修复程序。