首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone上播放音乐的同时录制视频

2021-05-07

如何在iPhone上播放音乐的同时录制视频?您可能已经注意到,在iPhone的“相机”应用程序中切换到“视频”模式后,iPhone会立即停止播放音乐,这使您无法轻松地在录音中添加配乐。但是有一个简单的技巧可以让您在音乐继续播放的同时拍摄视频。

该技巧可在所有版本的iOS 14(包括最新的iOS 14.5 beta)中使用,并且不需要第三方应用程序。我们将向您展示如何使用它。

当您准备在iPhone上拍摄视频时,Apple可能会暂停您的音乐,原因有很多。这不仅为用户带来方便(在大多数情况下,您在录制时不希望音乐继续播放),而且还避免了不可避免的版权复杂性。

但这并不意味着在iPhone上同时播放音乐的同时录制视频并不是完全不可能的。

在iPhone上播放音乐的同时拍摄视频

您不需要任何特殊的音乐或相机应用程序即可使用此技巧。相反,您只需要稍微不同地启动视频记录即可。按着这些次序:

1.录制时开始播放您想听的曲目。

2.打开“相机”应用并保持在“照片”模式。

3.按住屏幕底部的快门按钮开始录制视频。在拍摄时按住它,或向右滑动按钮以将其锁定在视频录制模式。

4.完成后,按停止按钮。

您的视频将照常保存到“相机胶卷”中,并且在播放时会在后台听到音乐。为了获得最佳效果,您需要确保提高iPhone的扬声器音量(显然,您没有使用耳机)。