首页 > iPhone > 正文

如何在不使用按钮的情况下关闭iPhone或iPad

2021-05-06

如何在不使用按钮的情况下关闭iPhone或iPad?iPhone或iPad上的物理按钮之一损坏了?这不会阻止您将其完全关闭。这个简单的技巧使您仅需几个步骤即可从iOS内部关闭iPhone或iPad。

我们将向您展示如何。

通常,您可以按住iPhone或iPad上的调高音量并使用睡眠/唤醒按钮将其关闭。在具有Touch ID的早期型号中,只需按住“睡眠/唤醒”按钮即可解决问题。但是,如果这些按钮不起作用或完全丢失怎么办?

您需要改为从iOS内关闭iPhone或iPad。好消息是它既快速又简单,并且不需要第三方软件或黑客。只需按照以下步骤操作。

一、如何关闭iPhone或iPad

1.打开“设置”应用。

2.点击常规。

3.一直滚动到屏幕底部,然后点击关机。

4.使用“滑动电源关闭”滑块进行确认。

现在,您的设备将关闭并保持关闭状态,直到您重新打开它。

二、如何不使用按钮打开iPhone或iPad

现在您的iPhone或iPad已关闭,如果您的睡眠/唤醒按钮坏了,您可能想知道如何重新打开它。您也会很高兴知道这也不是不可能。您需要做的就是将设备连接到电源,一旦设备充满电,它就会自动开机。