首页 > Mac > 正文

如何在M1 Mac上启用macOS 11.3的新“ Hello”屏幕保护程序

2021-05-06

如何在M1 Mac上启用macOS 11.3的新“ Hello”屏幕保护程序?Apple的最新macOS更新随附受全新M1 Macs启发的全新“ Hello”屏幕保护程序,该屏幕保护程序的灵感来自于第一台Macintosh。但是,启用它并不像在“系统偏好设置”中选择一个新的屏幕保护程序那样简单。

我们将向您展示如何在M1 Mac ASAP上手动安装新的Mac屏幕保护程序。

新的屏幕保护程序会显示“ hello”一词,就像它在1983年底发布时在原始Macintosh上所写的那样。该文本具有动画效果,可在彩色背景上缓慢地在屏幕上弹跳。

要使用Hello屏幕保护程序,您必须正在运行最新的macOS 11.3更新。

您还必须使用由Apple M1芯片(不是Intel)驱动的Mac。其中包括2020年末的MacBook Air和MacBook Pro(13英寸),2020年末的Mac mini和即将推出的2021年iMac(24英寸)。

Apple始终有可能在macOS 11.3的最终发行版中简化此屏幕保护程序的安装,并使其可用于非M1 Mac。但是,如果您只是不想在M1 Mac上拍打“ Hello”屏幕保护程序,请按以下步骤操作。

一、如何启用Mac的新“ Hello”屏幕保护程序

如果您有一台M1 Mac,并且它正在运行macOS 11.3,则可以按照以下步骤找到并安装Hello屏幕保护程序:

1.单击Dock中的Finder,然后在Mac的菜单栏中单击“执行”。

2.点击转到文件夹…

3.输入/系统/库,然后单击转到。

4.查找并打开“屏幕保护程序”文件夹。

5.将Hello.screen文件复制到Mac的桌面上。

6.返回您的桌面,并重命名文件Hellocopy.saver。

7.双击屏幕保护程序进行安装。

8.通过单击安装并输入您的Mac密码进行确认。

现在已经安装了Hello屏幕保护程序,您可以按照以下步骤启用它:

1.在Mac上打开系统偏好设置。
2.单击桌面和屏幕保护程序。
3.单击“屏幕保护程序”选项卡,然后选择“ Hello”屏幕保护程序。

二、自定义Hello屏幕保护程序

默认情况下,“ Hello”屏幕保护程序将以不同的语言显示“ hello”,并与您的系统主题(亮或暗模式)匹配。但是,Apple允许您禁用这些设置,并提供许多不同的主题。

选择了屏幕保护程序后,可以通过单击“系统偏好设置”中的“屏幕保护程序选项…”按钮来自定义Hello屏幕保护程序。您也可以选择与时钟一起显示。