首页 > iPhone > 正文

如何使用iPhone轻松对Apple TV进行色彩校准

2021-05-06

如何使用iPhone轻松对Apple TV进行色彩校准?Apple刚刚向Apple TV添加了一项全新功能,该功能可与iPhone配合使用以对电视进行色彩校准。使用起来真的很简单,结果可能非常好。而且,您不需要最新的Apple TV。

新的色彩平衡工具在2015年或以后发布的Apple TV型号上可用。这是使用方法。

如果您曾经尝试过用肉眼调整电视上的色彩,那您将知道很难找到一个很好的平衡点。您可能会得到看起来不错的结果……然后,您看到了一些不同的结果,一切看起来都被洗掉了或变得太饱和了。

幸运的是,Apple已为使用Apple TV的用户简化了色彩校准。它使用iPhone中的高级传感器来测量设备上显示的颜色,然后进行必要的调整以实现完美的色彩平衡。它快速,简单并且非常有效。

一、如何对Apple TV进行颜色校准

要使用新的色彩平衡工具,您​​需要在2015年或之后发布的Apple TV上运行最新的tvOS 14.5软件。您还需要具有运行iOS 14.5或更高版本的Face ID的iPhone。

然后,您可以按照以下步骤操作:

1.解锁您的iPhone并将其放在附近,然后在Apple TV上打开“设置”应用。

2.选择视频和音频菜单。

3.选择色彩平衡。

4.“色彩平衡”工具应在您的iPhone上弹出。点击继续按钮继续。

5.转动iPhone,使其屏幕面向您的电视,并将其放置在电视机上显示的轮廓内。

6.等待色彩平衡发挥其魔力。

二、iOS 14.5中Apple TV的色彩平衡

完成后,您会在iPhone上看到一个弹出窗口,确认您的Apple TV已校准。在Apple TV本身上,您可以在原始色彩和平衡色彩之间来回切换以查看差异。

请注意,颜色校准仅适用于Apple TV。它不会自行校准电视机,因此您在观看其他来源的内容时不会注意到任何变化。