首页 > iPad > 正文

使用Control Center快速切换Wi-Fi网络

2021-05-05

使用Control Center快速切换Wi-Fi网络?我们想帮助您掌握Control Center,它是Apple设备上功能最强大且未充分利用的功能之一。Mac Cult的Control Center Pro Tips系列将向您展示如何在iPhone,iPad,Apple Watch和Mac上充分利用此有用的工具箱。

当您想更改Wi-Fi网络时,无需在系统偏好设置或“设置”应用程序中乱搞。在Apple设备上打开控制中心,然后迅速进行切换。

我们将向您展示如何在iPhone,iPad,Apple Watch和Mac上使用。

如果您在宽敞的办公室中工作,或者家中有多个无线网络,那么您可能会发现自己每天都要多次切换连接。有一种快速有效的方法可以做到这一点。

控制中心内的Wi-Fi按钮不仅仅可以完全启用和禁用连接。您只需要知道如何使用它。

在控制中心中快速切换Wi-Fi网络

如果您使用的是iPhone或iPad,请按照以下步骤操作:

1.从屏幕的右上角向下滑动(或在具有Touch ID的iPhone型号上从底部向上滑动)以打开Control Center。

2.点击并按住Wi-Fi按钮以展开菜单。

3.再次点击并按住Wi-Fi按钮以查看可用的无线连接列表。选择您要切换到的密码,并在必要时输入网络密码。

有关其他选项,请点击“ Wi-Fi设置…”按钮。