首页 > iPad > 正文

使用控制中心即时更改系统文本大小

2021-05-05

使用控制中心即时更改系统文本大小?我们想帮助您掌握Control Center,它是Apple设备上功能最强大且未充分利用的功能之一。Mac Cult的Control Center Pro Tips系列将向您展示如何在iPhone,iPad,Apple Watch和Mac上充分利用此有用的工具箱。

把老花镜留在家吗?使用控制中心即时切换系统文本大小,使文本消息,电子邮件,网站更容易在iPhone和iPad上阅读。我们将向您展示如何。

苹果已经做出了巨大的努力,以使任何人都可以使用iPhone和iPad。如果您的视力不佳,您可以利用许多设置来使屏幕上的所有内容更容易看清。

其中之一是调整设备上文本的大小。您可以在系统级别增加(或减少)字体,以便几乎所有文本都更易于阅读。多亏了Control Center,它非常简单。

如何在控制中心中切换文本大小

首先,您需要按照以下步骤将“文本大小”按钮添加到“控制中心”选项中:

1.打开“设置”应用,然后点击“控制中心”。
2.点击“文字大小”旁边的加号按钮。

上下拖动滑块以增加和减小文本大小。

现在,您可以从屏幕的右上角向下滑动(如果您使用的是带Touch ID的iPhone机型,则可以从底部向上滑动)打开控制中心,然后点击文本大小按钮。

使用显示的滑块根据需要增加或减小文本大小。当您选择默认文字大小时,您会在屏幕底部看到“默认”字样,当您要切换回来时,这很方便。

点击滑块外部的任何位置以退出此屏幕。您所做的更改将立即生效,而无需重新启动设备。