首页 > iPhone > 正文

如何在iOS 14.5中阻止应用跟踪您

2021-05-04

如何在iOS 14.5中阻止应用跟踪您?iPhone和iPad刚刚获得了重要的新隐私保护,可防止第三方应用未经允许而跟踪您。App Tracking Transparency在iOS 14.5和iPadOS 14.5中首次亮相。

这是使用方法。对于所有弹出式窗口,问“允许[此应用]跟踪您的活动?”,该怎么办?

ATT是苹果多年来所做的最大的隐私更改。iPhone和iPad所有者如何使用它可能使Google和Facebook损失数十亿美元(苹果用户很少哭泣),但也可能减少App Store上的免费应用程序数量。

1.应用程序跟踪透明度如何阻止秘密侦听

每个iPhone或其他Apple设备都分配有一个广告商标识符。多年以来,应用程序可以访问IDFA,开发人员可以彼此共享该数据以创建用户已安装的所有软件的配置文件。

该信息用于向用户显示定向广告。将IDFA视为应用程序的Cookie。

iOS 14.5和iPadOS 14.5(以及tvOS 14.5)中的ATT也使用户可以控制他们使用的软件是否可以跟踪它们。它不会自动阻止应用程序跟踪用户。相反,它需要每个应用程序询问。然后由用户决定。

所以准备好。在iPhone或iPad上安装下一个操作系统更新后,App Tracking Transparency将生效。一直在后台跟踪您的公司也必须对此保持开放。

2.如何允许/阻止应用程序跟踪您

应用程序将显示一个弹出窗口,显示“允许[THIS APP]跟踪您在其他公司的应用程序和网站上的活动。” 该应用程序的名称将出现在消息中。

第一个选项是尴尬的措辞“要求应用程序不跟踪”。不管怎么说,选择此选项将阻止应用程序跟踪您甚至不知道您的IDFA。

另一个选项是“允许”。选择此选项意味着该应用可以跟踪您。

您稍后可以改变主意。在您的iPhone或iPad上,转到设置>隐私>跟踪。在这里,您会看到要跟踪您的应用程序列表。它们旁边是一个滑块开关。根据需要打开或关闭此功能。

或者,您也可以通过单个开关完全阻止所有第三方应用程序跟踪您。返回 “设置” >“隐私” >“跟踪”以打开或关闭“允许Apple请求跟踪”选项。关闭此功能后,应用程序甚至无法询问您是否可以跟踪您。他们都被拒绝了。

3.跟踪或不跟踪。就是那个问题。

当然,有些人会立即跳到App Tracking Transparency提供的选项,以阻止所有第三方软件跟踪它们。但其他人则应逐个应用它。

许多开发人员发布免费软件,并通过展示广告来为其工作付费。通过能够跟踪用户,他们可以提供有针对性的广告并赚更多的钱。允许他们的应用跟踪您是支持该开发人员的一种方式。

但是人们必须购买的应用程序,或者与他们所购买的服务捆绑在一起的应用程序,也会要求跟踪其用户。由每个人决定是否合理。

请记住,屏蔽跟踪不会减少广告投放。相反,它将针对您的目标较少。

4.苹果展示了优点/缺点

苹果公司制作了一段简短的视频,解释了应用程序跟踪的透明度,以及创建隐私功能的原因。

App Tracking Transparency在iOS 14.5,iPadOS 14.5和tvOS 14.5中首次亮相,所有这些现在都可以下载和安装。