首页 > iPhone > 正文

从Control Center内部快速扫描QR码

2021-05-04

从Control Center内部快速扫描QR码?是否需要扫描二维码?在iPhone和iPad的Control Center上添加方便的代码读取器,只需轻扫即可快速轻松地找到它。我们将向您展示如何。

信不信由你,QR或快速响应代码是一个始于1994年的相当古老的标准。它们可以包含各种有用的数据,例如网站链接,产品信息等。近年来,它们已对普通智能手机用户变得越来越有用。

QR码通常用于登录场所,在零售商店中打折,将您定向到网站以及交换联系信息。您的iPhone和iPad可以使用内置功能读取这些代码,您可以从Control Center快速访问这些功能。

将便捷的QR码阅读器添加到控制中心

首先,您需要按照以下步骤将代码扫描仪按钮添加到“控制中心”选项中:

1.打开“设置”应用,然后点击“控制中心”。
2.点击“代码扫描程序”旁边的加号按钮。

现在,您可以随时从设备屏幕的右上角向下滑动(或在具有Touch ID的iPhone机型上从底部向上滑动)并点击QR按钮扫描代码,以随时打开控制中心。

温馨提示:打开代码扫描器后,请点击手电筒按钮,以在弱光环境下扫描代码时启用设备的LED闪光灯(如果有)。