首页 > iPhone > 正文

使用Control Center轻松访问iPhone的Calculator应用

2021-05-04

使用Control Center轻松访问iPhone的Calculator应用?您无需将Calculator应用程序保留在iPhone的主屏幕上,只需在需要时就可以轻松找到它。而是将其添加到Control Center,您将可以随时随地滑动和点击即可进行数学运算。

我们将向您展示如何。

我们中的许多人都定期使用iPhone的内置计算器应用程序,因此我们确保它很容易找到。通常,这意味着将应用程序放置在我们的主屏幕之一上,该屏幕总是占用宝贵的图标空间。

但是有一种方法可以隐藏“计算器”应用程序在“应用程序库”中,并且仍然可以随时快速打开它。您甚至不需要返回主屏幕来查找它,这使得它更加易于访问。

从控制中心打开计算器应用

感兴趣的?只需在您的iPhone上执行以下步骤:

1.打开“设置”应用,然后点击“控制中心”。
2.点按“计算器”旁边的加号按钮。

设置完成。现在,当您需要访问“计算器”应用程序时,只需从任何地方打开“控制中心”,然后点击“计算器”图标即可。使用此方法的最好的事情之一是,它使您可以从iPhone的锁定屏幕上打开计算器,而不必先将其解锁。

温馨提示:按住Control Center中的“计算器”图标,您可以将最后的“计算器”结果复制到剪贴板。如果您在复制需要在其他地方使用的号码之前关闭了应用程序,这非常方便。

遗憾的是,即使它们具有计算器应用程序,也无法在Apple Watch或Mac上添加相同的计算器按钮。Apple仍未将Calculator移植到iPad上,因此您也不能在此处使用此技巧。

关注Mac的“使用方法”频道