首页 > iPhone > 正文

通过在Control Center中使用低功耗模式来延长电池寿命

2021-05-04

通过在Control Center中使用低功耗模式来延长电池寿命?担心您的iPhone或iPad电池不会持续一整天吗?在控制中心内激活“低功耗模式”,以最大程度地减少不使用设备时消耗的能量。它使用起来非常简单,不会妨碍您的使用,并且有很大的不同。

一、什么是低功耗模式?

以下列出了低功耗模式可以减少iPhone或iPad消耗的能量:

停止在后台提取电子邮件。
停止在后台刷新应用程序。
禁用自动下载。
减少一些视觉效果。
将显示自动锁定设置为30秒。
停止同步iCloud照片。
禁用5G连接。

二、如何在Control Center中激活低功耗模式

激活低功耗模式的最简单方法(特别是如果您要定期使用它)是在Control Center中添加一个切换开关。您可以按照以下步骤进行操作:

打开“设置”应用,然后点击“控制中心”。
点击“低功耗模式”旁边的加号按钮。

现在,您将在Control Center中看到“低功耗模式”切换开关,它看起来像电池。只需轻按一次以启用该功能,然后再次轻按以禁用它。激活低功耗模式后,设备状态栏中的电池指示器将变为黄色。

三、如何在Apple Watch上激活Power Reserve

Apple Watch没有低功耗模式,但确实有一个类似的功能,称为功率储备。这有点极端,但是在电池寿命很短的情况下很有用。请注意,启用Power Reserve后,您将能够使用Apple Watch指示时间……就这样。
要在Apple Watch上切换电源储备,请按照下列步骤操作:

从表盘向上滑动以打开“控制中心”。
点击电池百分比按钮。
拖动动力储备滑块,然后点击继续。