首页 > Mac > 正文

轻松管理控制中心内的蓝牙设备

2021-05-02

轻松管理控制中心内的蓝牙设备?使用iPhone,iPad和Mac上的控制中心,快速连接到蓝牙设备。您无需在“设置”或“系统偏好设置”中随意摆弄-只需轻按几下即可开始配对。

我们将向您展示如何。

随着无线设备的普及,我们大多数人会发现自己会定期与蓝牙配件(例如耳机,键盘和鼠标)建立连接和断开连接。

好消息是,Apple使得从iPhone,iPad和Mac上的Control Center内管理蓝牙连接更加容易,从而节省了您的时间和精力。这是利用它的方法。

一、在控制中心内管理蓝牙设备

您可能已经熟悉“控制中心”内的“蓝牙”按钮,以及点击或单击它如何快速启用或禁用蓝牙连接。但这还可以做得更多。

在iPhone和iPad上,请按照下列步骤操作:

1.从屏幕的右上角向下滑动(或在具有Touch ID的iPhone型号上从底部向上滑动)以打开Control Center。
2.点击并按住蓝牙按钮以展开菜单。
3.再次点击并按住蓝牙按钮以查看可用设备的列表。点击您要连接或断开连接的那个。

有关其他选项,或首次配对新设备,请点按“蓝牙设置…”按钮。

二、在Mac上管理蓝牙设备

在Mac上,请按照以下步骤操作:

1.单击菜单栏中的“控制中心”按钮。
2.单击蓝牙。
3.选择您要连接或断开连接的设备。

有关其他选项,或首次配对新设备,请单击“蓝牙首选项”…

如果要连接蓝牙耳机或扬声器,也可以从iPhone和iPad的Control Center中的“正在播放”部分或Mac的Control Center中的“声音”部分中进行操作。点击下面突出显示的AirPlay按钮,以查看可用的无线音频设备的列表。