首页 > iPhone > 正文

使用此控制中心快捷方式,快速捕获语音备忘录

2021-05-02

使用此控制中心快捷方式,快速捕获语音备忘录?您知道吗,您可以使用简单的Control Center快捷方式快速捕获语音备忘录或录音?这样一来,您不必寻找Voice Memos应用程序,也不必将其他不必要的图标放置在主屏幕上,而这可能不是您每天都需要的。

我们将向您展示如何进行设置。

有时您需要快速捕获重要信息,例如日期,电话号码或地址。而且,如果您尝试将该信息键入笔记中,则可能会错过重要的细节。在这种情况下,快速语音备忘会更加有效。

如果捕获新记录就像滑动和轻按一样简单,我们将鼓励您更多地使用语音记录。这是从“控制中心”内部快速访问“语音备忘录”的方法。

一、将语音备忘录添加到iPhone和iPad上的控制中心

首先,您需要按照以下步骤将“语音备忘录”按钮添加到iPhone或iPad上的“控制中心”选项中:

1.打开“设置”应用,然后点击“控制中心”。
2.点按“语音备忘录”旁边的加号按钮。

设置完成。现在,要开始新的语音记录,只需从屏幕的右上角向下滑动(或在具有Touch ID的iPhone机型上从底部向上滑动),然后单击“语音备忘录”按钮,即可简单地打开“控制中心” 。然后点击记录。

二、清理主屏幕

您还可以使用此快捷方式访问Voice Memos应用程序中的现有语音和音频记录。如果您半定期使用该应用程序,但又不想在主屏幕上显示该图标,则使用“控制中心”快捷方式是一个不错的选择。

还可以使用内置的Voice Memos应用程序在Apple Watch和Mac上录制音频。但是,遗憾的是无法在这些设备上将语音备忘录快捷方式添加到Control Center。