首页 > iPhone > 正文

使用Control Center快速切换“请勿打扰”模式

2021-05-02

使用Control Center快速切换“请勿打扰”模式?参加重要的会议,需要您的iPhone保持安静吗?不必担心会关闭设备或在“设置”应用中乱七八糟的情况;在Control Center中一键切换“请勿打扰”模式。

我们将向您展示如何在所有Apple设备上使用。

在就寝时间安排“请勿打扰”模式是一个好主意,但有时您可能需要手动切换功能,以防止设备需要静音时发出噪音。

您可以随时在“设置”应用中的“请勿打扰”菜单中执行此操作。但是,有一种更快,更轻松的方法可以在iPhone,iPad,Apple Watch和Mac上运行。

在控制中心中切换“请勿打扰”模式

使用Control Center中的“请勿打扰”开关,您只需轻按一下即可启用和禁用该功能。按着这些次序:

1.打开控制中心通过在iPhone或iPad屏幕右上角向下滑动,通过Apple关注向上滑动,或通过单击在Mac菜单栏上的控制中心图标。
2.单击或点击带有月亮的“请勿打扰”按钮以立即激活该功能。再次单击以将其停用。

在Apple Watch和Mac上,您可以选择指定要启用“请勿打扰”模式的时间。如果您按住“请勿打扰”图标,则可以在iPhone和iPad上访问相同的选项。还值得注意的是,在Apple Watch上启用“请勿打扰”也会自动在iPhone上启用该功能,反之亦然。

以这种方式手动切换“请勿打扰”是在必要时完全静音设备的最简单方法。而且它不会干扰您已设置的任何现有“请勿打扰”时间表。

但是请记住,如果在您的日程安排通常启用“请勿打扰”时将其禁用(反之亦然),则在第二天再次启动日程之前,不会自动重新启用它。