首页 > iPad > 正文

从控制中心激活iPhone,iPad或Apple Watch手电筒

2021-05-01

从控制中心激活iPhone,iPad或Apple Watch手电筒?在黑暗的房间里寻找东西?您只需在控制中心内轻按一下,即可将iPhone,iPad甚至Apple Watch变成手电筒。我们将向您展示如何。

Apple设备背面的LED闪光灯不仅可以照亮您的照片,还可以做更多的事情。当您尝试在黑暗中看时,它还可以兼作相当有效的手电筒。激活它再简单不过了。

一、在控制中心内启用手电筒

Apple默认在Control Center中包含手电筒按钮,因此要激活它,您只需要在iPhone和iPad上执行以下步骤:

1.从屏幕的右上角向下滑动(或在具有Touch ID的iPhone型号上从底部向上滑动)以打开Control Center。
2.点按手电筒按钮以打开设备的LED闪光灯。再次点按以将其关闭。

或者,在第二步中点击并按住手电筒按钮以显示一个滑块,该滑块可让您调整手电筒的亮度。您还可以从iPhone的锁定屏幕启用手电筒,这是锁定设备时最简单的选项。但是,解锁后,此方法会更简单。

请注意,没有LED闪光灯的iPad型号没有手电筒功能。

二、在Apple Watch上启用手电筒

您还可以将Apple Watch变成高效的手电筒。在Apple Watch上执行以下步骤:

1.在屏幕表面上从屏幕底部向上滑动以打开Control Center。
2.点击手电筒按钮。

Apple Watch当然没有LED闪光灯,因此其显示屏变成白色并尽可能亮。它不如iPhone和iPad上的LED闪光灯有效,但在紧要关头肯定有用。

在Apple Watch上,您还有更多选择。启用手电筒后,向左滑动可激活频闪效果,再次向左滑动可将灯变为红色。