首页 > iPhone > 正文

如何获取最新的AirPods Pro固件更新

2021-05-01

如何获取最新的AirPods Pro固件更新?使用AirPods Pro的任何人都需要这些耳塞式耳机的刚刚发布的固件更新。相同的更新也适用于AirPods2。确切提供的功能尚不清楚,但希望它可以更改自动音频切换。

1.空间音频带来更好的3D声音

AirPods并非“一劳永逸”的产品。Apple会定期发布固件更新。通常,我们不知道发生了什么变化,因为Apple不提供适用于此类更新的发行说明。最新的迭代版本3E751也不例外。

但是一些用户正在寻找自动音频切换功能的变化,该 功能在2020年9月发布的3A283 AirPods Pro和AirPods 2固件更新中首次亮相。它允许无线耳塞自动连接到当时使用的设备,而不是自动连接到当时使用的设备。用户必须手动从iPhone切换到iPad再切换到Mac。但是该功能会定期显示在Apple的支持论坛中。

最初的AirPods不会在周三发布固件更新。

2.如何将AirPods Pro / AirPods 2更新为3E751

AirPods更新发生在低端。您无法告诉他们进行更新。而且,Apple的无线耳塞无法让您轻松知道是否已安装新的固件版本。

您可以请求更新的最佳方法是将AirPods Pro或AirPods 2放入其包装盒中,以使包装盒通电。与他们配对的iPhone需要靠近。然后等一下

实际上,这仅对那些热衷于控制固件更新并且希望尽快获得更新的人来说是个问题。对于其他所有人,只需继续使用您的AirPods。无需您执行任何操作即可进行更新。

3.找出是否安装了新的AirPods Pro / AirPods 2固件

您只能/在“设置”应用中浏览来了解是否/何时安装了此新AirPods固件。为此,您需要有效连接这些耳机,因此请打开充电盒的盖子。或戴上耳塞。无论您喜欢哪个。

转到“设置”>“通用”>“关于”,然后点击“ AirPods Pro”或“ AirPods”。如果固件版本显示3E751,则说明您是黄金。

这与检查原始AirPods上的固件所用的过程相同。