首页 > iPad > 正文

从iPhone和iPad上的“控制中心”控制Apple TV

2021-05-01

从iPhone和iPad上的“控制中心”控制Apple TV?丢失了Apple TV的Siri遥控器?而是使用iPhone或iPad上的“控制中心”控制机顶盒。设置非常简单,您可以获得完全控制所需的所有按钮。

拥有Apple TV的优点之一是,它可以与其他Apple设备无缝协作。您可以使用它来观看Apple TV +和通过iTunes购买的所有内容,收听Apple Music以及从iPhone,iPad或Mac传输视频。

您甚至可以通过iOS或iPadOS设备上的“控制中心”控制Apple TV,而无需下载任何其他应用程序。

如何使用Control Center控制Apple TV

首先,您可能需要将Apple TV Remote添加到“控制中心”选项中。请按照以下步骤开始:

1.打开“设置”应用,然后点击“控制中心”。
2.点击Apple TV Remote旁边的加号按钮。

现在,通过从屏幕的右上角向下滑动(或在具有Touch ID的iPhone机型上从底部向上滑动)来打开Control Center。然后点击“ Apple TV遥控器”按钮。您可以获得所需的所有按钮,甚至可以通过iPhone和iPad与Siri进行交互。

如果没有立即检测到您的Apple TV,或者默认情况下选择了错误的Apple TV,请从可用设备列表中选择正确的Apple TV。请注意,两个设备都必须连接到相同的Wi-Fi网络。

您还可以使用Apple TV Remote来控制与Apple的AirPlay 2生态系统兼容的智能电视。