首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone和iPad上真正使用书签

2021-06-09

您可能已经知道如何在 iPhone 或 iPad 上保存书签,但您可能不知道可以用它们做多少巧妙的事情。您可以自定义 Safari 主屏幕以显示您想要的书签,但这只是开始。让我们了解如何在 iPhone 上真正使用书签。

这是书签的基本单位,因此我们将首先介绍它。要为网页添加书签,只需点击Safari 中的共享箭头,然后沿着按钮的底部行滚动,直到找到添加书签。点击它,填写名称(可选),然后选择一个位置(稍后会详细介绍位置)。点击保存,您的书签将被保存。

现在你已经保存了一堆书签,你如何再次找到它们?最简单的方法是开始在常规 Safari 搜索栏中输入书签名称或地址的一部分,您可以在该搜索栏中输入 URLS 搜索。Safari 的自动完成功能会从您的书签中提取,因此您的书签将显示在它们自己的结果部分中

或者,您可以点击小书签图标(iPhone 屏幕底部,iPad 左上角),然后从那里浏览您保存的书签。在这里,您将看到保存的书签列表以及您创建的任何文件夹。

在 iPhone 上为文件夹添加书签

如果您保存了大量书签,您可能需要将它们组织到文件夹中。您可以在保存书签时指定要保存书签的文件夹。要在 iPhone 上的 Safari 中创建新的书签文件夹,只需像上一步一样打开书签部分,然后点击编辑。在编辑模式下,您可以删除现有的书签和文件夹,并拖动它们重新排序。