首页 > iPhone > 正文

如何将书签添加到iPhone主屏幕

2021-06-06

如果您有一个经常访问的网站——谁不经常访问?— 那么您可能希望更快地访问该站点。您可能会喜欢 iPhone 主屏幕上的一个图标,您可以点击该图标来启动该网站,就像启动应用程序一样。

今天我们将看到如何将书签添加到您的 iPhone 主屏幕。

将网站书签添加到您的主屏幕,在 Safari 中打开该网站,然后点击共享箭头。然后找到添加到主屏幕按钮并点击它。您将看到以下屏幕,您可以在其中编辑书签的名称。选择一些简短的内容,以便您可以在小图标标签中看到所有内容。点击添加以添加它。现在,点击主页按钮(或您的 iPhone X 等效按钮)返回主屏幕。您将看到一个新图标,点击该图标即可直接返回该站点。

通常,当您点击此图标时,Safari 将打开并加载页面。但是还有另一种保存的书签。一些网站利用 iOS 功能,让它们成为离线网络应用程序。如果是这种情况,那么当您点击该图标时,它会像加载应用程序一样加载。Safari 无法启动。相反,您的新网络应用程序拥有自己的网络视图,它甚至可以使用本地 iPhone 存储来保存其数据,以便该应用程序也可以离线工作。

有时,网站的设计者不会费心为网站提供图标,因此 Safari 没有什么可用作主屏幕图标的。在这种情况下,iOS 会截取页面的屏幕截图并将其转换为一个图标,该图标几乎总是模糊。一个巧妙的解决方法是在将网页上的某些内容保存为主屏幕书签之前放大网页上的内容。然后,当 iOS 捕捉屏幕截图时,它会使用放大的页面元素来代替。额外提示:首先将 Safari 切换到阅读器视图,以获得干净、大、充满屏幕的图像。