首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone和iPad上一次关闭所有Safari标签页

2021-06-06

您可能知道在 iPhone 上的 Safari 中关闭大量标签的技巧。您进入选项卡概览,然后将这些选项卡从屏幕上一一扫过。事实上,一种更好的方法是让您只需轻轻一按即可关闭所有打开的选项卡。

要关闭 2018 年及以后所有打开的 Safari 选项卡,您甚至不必进入选项卡概览屏幕,在该屏幕上打开的选项卡排列在网格 (iPad) 中。您所要做的就是在查看任何 Safari 页面时长按选项卡按钮,您将看到上面屏幕截图中的弹出菜单。我们想要的位于列表顶部:Close All x Tabs,其中 x 等于打开的选项卡数。继续并点击它以关闭所有内容。

标签被转储,无需进一步确认。但是,有一个技巧可以重新打开最近关闭的选项卡。

如果您在 iPad 或 iPhone 版本的 Safari 中长按 + 按钮,您将获得最近关闭的标签列表。

在 iPad 上,+ 图标就在 Safari 主视图中的屏幕右上角。在 iPhone 上,您需要先点击选项卡概览按钮以显示它。