首页 > Mac > 正文

如何立即在Mac上获得低功耗模式

2021-06-05

iOS 低功耗模式非常棒,可让您从 iPhone 或 iPad 上获得尽可能多的正常运行时间。但是 Mac 呢?为什么 MacBook 没有低功耗模式?毕竟,它们与 iPad 一样在远离电源的情况下使用。

macOS 中有一些省电功能——例如,Time Machine 可以在使用电池供电时暂停备份。不过,在 Mac 上实现类似 iOS 的节能并不是那么简单。

但是,还有另一种方法可以节省笔记本电脑的电量:降低 Mac 的 CPU 速度。在许多情况下,通过限制 MacBook 大脑的速度,您可以将电池寿命再延长几个小时。

如何节流 Mac CPU 以获得更好的电池寿命

此操作方法几乎只需一个步骤:下载并使用适用于 Mac 的Turbo Boost Switcher Pro。顾名思义,它可以关闭 MacBook 的 Turbo Boost 模式。

Turbo Boost是一项功能,可在 Mac 需要时提高 CPU 的性能。不幸的是,这也会增加电池消耗。关闭它会延长电池寿命,但会牺牲性能,这可能是您愿意做出的权衡。

只需安装它,打开它,就完成了。从现在开始,您的 Mac 将永远不会使用 Turbo Boost(至少在您使用该应用程序重新启用它之前)。

Turbo Boost Switcher 有两个版本。普通版可以完成工作,但专业版增加了一些额外的功能,包括一个非常有用的功能——当你拔掉 MacBook 的电源时,它可以自动进入省电模式。

也许有一天 Apple 会为 Mac 添加一种适当的低功耗模式。但在那之前,Turbo Boost Switcher 做得不错。

每当提到电池寿命,人们就会立即开始谈论在飞机上使用他们的计算机,就好像我们的一半生命都在飞行中度过。