首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone上录制任何音频

2021-06-04

无论您的iPhone有多旧,它都能录制出色的音频。您可以将其用作录音机,对环境声音进行现场录音、“录音”音乐。

硬件和软件

进行iPhone录音需要做两件事。三,如果包括iPhone本身。首先是一种获取音频的方法——麦克风。其次是一个用于录音的应用程序。

最简单的方法是使用语音备忘录应用程序和iPhone的内置麦克风。事实上,这种组合非常好,您可能不需要太多其他组合。

麦克风

iPhone内置了多个麦克风,它们的质量出奇地好。事实上,我已经使用通过音乐曲目中的内置麦克风完成的录音来增加氛围。如果这是您的选择,请确保不要让风吹到iPhone,否则您会听到风噪声。除此之外,每个iPhone录音应用程序都会自动使用内置麦克风。最近型号的iPhone甚至可以录制立体声。

耳机或EarPods

得益于内置于线缆中的麦克风,iPhone随附的EarPods还可用于录制音频。如果你有任何其他耳机连接到你的iPhone,那也可以。在这种情况下,耳机/EarPods中的麦克风将正常工作。iPhone会忘记它自己的麦克风,而是使用这个麦克风。

应用

有几个很棒的录音应用程序,但我最推荐一个:AudioShare。它适用于iPhone和iPad,不仅用于录音,还用于处理设备上的音频。我将它用作iOS上所有音频,它还与大量其他应用程序集成。