首页 > iPhone > 正文

如何清理iOS上的Safari历史记录

2021-06-03

有很多正当理由可以清除iPhone或iPad上的Safari历史记录。好消息是iOS版Safari有一些很棒的工具可以做到这一点。例如,您是否知道只能清除最后一小时或过去几天的浏览历史记录?

准备好了解如何清理iOS设备上的Safari历史记录。

如何清除移动Safari中一小时的浏览历史记录

这是我今天最喜欢的技巧,它使用了我们在处理Apple设备时已经习惯的东西——隐藏在熟悉按钮后面的基本功能。我以前从未点击过清除按钮,因为我认为它会破坏我的整个Safari历史记录。但不是。点击它,你会看到这个菜单:

这可以让您清除:

您的整个浏览历史

只是今天的历史

今天和昨天的历史

最后一个小时

我特别喜欢“最后一小时”选项,因为它可以让您删除最近的历史记录,同时保留其他所有内容。

从浏览器历史记录中删除单个条目

如果您只想从浏览器历史记录中删除一些条目,只需像以前一样访问历史记录列表,然后滑动以删除列表中的任何项目。就这么简单。

额外提示:3DTouch您的Safari历史记录条目

浏览器历史记录不仅仅是为了让不太精明的用户在未来的某个时候意外泄露数据。它还与查找您以前访问过的站点有关。因此,当我们在Safari历史视图中时,请尝试更用力地按下其中一个条目(假设您最近拥有一部配备3DTouch的iPhone)。

如果压力恰到好处,Safari将加载该页面的预览。如果它是您想要的,请稍微用力按一下以将其“弹出”全屏,然后照常继续。