首页 > iPhone > 正文

如何将Apple Music从iPhone录制到Mac

2021-06-02

您知道吗,您可以直接通过 USB 数据线将 iPhone 上播放的音乐录制到 Mac 上?只需使用包装盒中随附的 Lighting 线缆将 Mac 连接到 iPhone(或 iPad),您就可以录制任何内容。例如,您可以在 Apple Music 中录制来自 Beats One 收音机的歌曲。

如果您有一台现代 MacBook,您可能需要购买正确的 USB-C 电缆。只要确保得到一个传输数据的。

要进行录音,只需将所有设备连接在一起,然后开始在 iPhone(或 iPad)上播放音频。这可以来自任何应用程序,包括音乐应用程序。然后,在 Mac 上启动 QuickTime Player,并从菜单栏中选取“文件”>“新建录音”。

单击录制按钮旁边的小箭头。从下拉菜单中,选择您连接的 iPhone。

然后,返回 iPhone,在控制中心或音乐应用程序(如果使用)中点击 AirPlay 符号。会有一个新条目,系统捕获:

这会告诉您的 iPhone 通过 USB 电缆发送音频。它甚至可以被自动选择。

连接后,只需在 iPhone 上播放音频,然后单击 Mac 上的红色录制按钮。您可以查看是否正在接收音频,因为电平表会跳舞。单击停止,录音将保存到桌面。

这甚至适用于在原生音乐应用程序中从 Apple Music 流式传输的音乐。我的 iPad 出现连接问题,但我的 iPhone 运行良好。

如果您使用 Audiobus 在 iPad 上制作音乐,您可以使用它向 Mac 发送任何音频。只需像以前一样设置 QuickTime 捕获,您就会在 Audiobus 的输出插槽中看到一个新选项:

这使您可以通过 USB 将任何音频(从 iPhone 或 iPad 上的几乎任何应用程序)发送到您的 Mac。