首页 > iPad > 正文

如何摆脱iPad自动更正文本输入

2021-06-02

我喜欢也讨厌在iPadPro的屏幕键盘上打字。我喜欢它是一个合适的键盘,有一个数字行和额外的标点符号键。我最终决定为此做点什么。我在iPad上关闭了自动更正,这就是发生的事情。

关闭自动更正

首先,转到“设置”应用,点击“常规”>“键盘”,然后执行以下操作:

禁用大写锁定是可选的。我发现按下它需要很长时间才能激活它,所以我更喜欢禁用它。重要的设置是Auto-Correction。关掉它,永远不要回头。

但这不是让在iPad上打字变得不可能吗?决不。当我使用自动更正时,会在没有任何警告或通知的情况下引入错误。因为这些“更正”是拼写正确的单词,它们不会像拼错的单词那样用红色下划线标记。这使得在检查文本时很难发现它们。

iOS最近似乎也变得更糟了。自动更正变得更加激进,也更加荒谬,放弃了毫无意义的自动“更正”。

为此,我宁愿失去一点便利,以换取更高的准确性。

现在,你们中的一些人可能会指出,如果我正确地校对我的文章,无论如何我都会发现所有错误。我会回答,我在校对我自己刚写的作品时很糟糕。在检查其他人的作品时,我可以看到房间对面有一个双人空间。几天后,我自己的写作也是如此。可怜的刘易斯,我的编辑,不得不收拾残局,所以我尽量减少错误。如果您在这篇文章中看到任何错别字,请保持温和,并欣赏其中的讽刺意味。

自动更正仅在您键入单词时关闭自动更正。关闭它对键盘上方的建议栏没有影响。double-space-types-a-period也一直有效,智能标点符号也是如此。

如果没有自动更正,并非一切都很好。一个单独的字母i不会被改正为大写的I,即使经过一段时间。理论上,键盘设置中的自动大写开关应该可以解决这个问题,但不能在我的iPad上解决。在宫缩中可以发现其他烦恼。例如,Dont保持为dont,而不是转换为don’t。