首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone上调整JPG的大小

2021-06-01

曾经想在发送照片或将其发布到网络之前调整照片大小吗?执行此操作的最快和最简单的方法是使用快捷方式。它甚至更快更容易,因为我已经为你写好了。您所要做的就是从“照片”应用程序内部共享照片,选择此快捷方式,您就大功告成了。一探究竟。

使用快捷方式缩小图像

这是一个非常直接的捷径。它接受图像作为输入,调整它们的大小,然后保存它们。正如上面的屏幕截图所示,生成的图片将保存到您的照片库、iCloudDrive位置,并复制到您的剪贴板。您可以(并且可能应该)删除您不想要的那些。Resizeimage步骤中的AskWhenRun选项将弹出一个对话框,您可以输入新的尺寸。

还有一个细节需要注意:我在每个循环中添加了一个重复,以便您可以一次在多个图像上运行它。例如,只需共享十张图像,在它们上运行此快捷方式,它们就会立即被转换。根据结果​​的保存方式,您可能必须为每个结果选择一个目的地。您还必须为每个尺寸选择一个尺寸。

我有一个快捷方式,它只能将图像大小调整为2,000像素,然后将它们保存到我的货架应用Yoink中。因为我不必做出任何决定,它运行时无需进一步交互。2,000像素是在CultofMac上发布的最佳尺寸。

这是一个如此简单的构建快捷方式,您可以自己完成。使用屏幕截图作为参考并继续操作。

高级选项

把那个放在一起后,我对公式进行了一些修改。此版本将读取输入照片的宽度,并在自定义对话框中显示给您。这让您知道原始宽度,以便您可以更轻松地确定新尺寸:

它有点复杂,所以你可以在这里下载。

下载并复制它(以防您进行更改破坏一切)并自定义快捷方式以满足您自己的需要。