首页 > iPad > 正文

如何从 iPad 发送绿色气泡短信

2021-05-31

您知道吗,您可以通过 iPad 发送常规的旧绿色气泡短信(和彩信)?甚至从您的Mac?好吧,你可以,而且这很容易。它被称为文本消息转发,它的工作原理是将您的 iPhone 用作移动电话网络的管道。

让我们设置它,看看它是如何工作的。

短信转发

Text Message Forwarding 使用 Apple 的魔法将传入和传出的 SMS 消息路由到本地无法发送或接收它们的设备。即使是带有 SIM 卡和蜂窝网络的 LTE iPad,也无法发送短信或拨打/接听电话。因此,这些设备会将消息路由到您的 iPhone,并使用其手机连接来处理业务。

使用此功能的第一步是在您的 iPhone 上启用它。转到Settings > Messages > Text Message Forwarding,您将看到以下屏幕:

在该列表中,您将看到与文本消息转发兼容并连接到您的 Apple ID 的所有设备。切换您要使用的那些。

当您在“设置”应用中时,您还可以考虑在“电话”设置屏幕中启用“在其他设备上呼叫”。这做同样的事情,仅用于拨打和接听老式电话。在通话的情况下,您必须使用同一个 Wi-Fi 网络并靠近您的 iPhone。

如何在 iPad 或 Mac 上使用短信转发功能

这部分很容易。您只需像使用 iPhone 一样发送 SMS 消息。以这种方式发送的消息将获得通常的非 iMessage Green Bubble of Shame。这些消息也将使用 iCloud 在您的设备之间同步。

您可能不想启用此功能。例如,如果您没有携带 iPad,任何有权访问该 iPad 的人都可以接收和阅读(通过锁屏通知)短信。其中包括您的银行发送的用于批准交易的 SMS 消息,以及使用 SMS 作为第二个因素的任何双因素登录。因此,在打开此功能之前请仔细考虑。