首页 > iPhone > 正文

如何控制 iPhone 备份到 iCloud 的内容

2021-05-29

您准备好购买新iPhone了吗?iCloud存储空间不足?生活在缓慢的互联网连接中?担心隐私?在任何这些情况下,您可能希望从iCloud备份中排除某些应用程序。这样做将节省iCloud存储空间、节省带宽并确保您的数据不会进入Apple的服务器,在那里它可能会或可能不会容易被解密。

好消息是,您可以轻松地从iOS的iCloud备份中排除几乎所有您喜欢的内容。就是这样。

一、如何管理iCloud备份

首先,打开“设置”应用程序并点击AppleID横幅(主屏幕顶部带有您姓名的横幅)。然后点击iCloud,然后点击管理存储。然后,稍等片刻后,点击备份。

在这里,您将看到已备份的Apple设备列表。这会告诉您这些备份在iCloud上占用了多少空间。您可以从此屏幕查看所有设备的详细信息,但您只能管理当前用于查看这些设置的iPhone或iPad的备份。点按此设备的名称,您将看到最需要存储的应用程序列表。

要查看备份到iCloud的所有应用程序,而不仅仅是顶部空间,请轻按“显示所有应用程序”。

二、选择备份到iCloud的应用

然后,向下滚动列表并取消选中您不需要或不想备份的任何应用程序。

这是释放iCloud存储空间的好方法。很容易识别占用最多iCloud存储空间的应用程序,因为它们首先出现在列表中。但您可能还想向下浏览列表以查看是否有任何内容引起您的注意。

例如,您可能会发现很久以前停止使用的应用程序的备份。您可以安全地关闭他们的备份,相关数据将从您的iCloud备份中消失。