首页 > Mac > 正文

如何在MacBook Pro的触控栏上添加暗模式切换

2021-05-27

Mac的黑暗模式还不错。当您在深夜快速检查Mac上的某些内容时,绝对是更好的视图。但是除非您将其设置为自动切换,否则切换暗模式的开和关是很痛苦的。因此,当我眼前出现一台闪亮的新MacBookPro时,我决定使用TouchBar。

您是否知道可以在触摸栏中添加自己的按钮?您可以,而且完全是rad。

一、使用Automator和触控栏切换Mac暗模式

为了完成工作,我更喜欢灯光模式。我不能很容易地阅读反白的明暗文本。我希望能够尽快切换Mac黑暗模式。那么,这个技巧是完美的。我在触摸栏中放置了一个按钮,该按钮运行一个Automator动作,并且该动作运行一个执行该工作的AppleScript。

听起来很复杂,但事实并非如此。让我们来看看。

二、触摸栏中的快速操作

MacBookPro的TouchBar可以运行Automator操作。您只需将它们放到“系统偏好设置”应用程序中的正确位置,它们就会显示出来。添加它们之后,您可以通过点击触摸栏控制条中的“快速操作”按钮来访问它们。

点击该按钮,您的快速操作将填充触摸栏。

三、如何将快速操作添加到触摸栏

在进入黑暗模式切换动作本身之前,让我们看一下如何在触摸栏中安装快速动作。打开“系统偏好设置”应用,然后单击“扩展”部分。然后,在边栏中选择触摸栏。在此面板中,您将看到所有可用的快速操作。要将一个添加到触摸栏,只需选中它旁边的框即可。

但是这些快速行动从何而来?

四、最后,黑暗模式按钮自动操作

快速动作是macOSMojave/Catalina的一项功能,可让您将Automator动作添加到Finder的预览面板和触摸栏中。要创建一个,请打开Automator应用程序,然后使用withN或从菜单栏中的“文件”>“新建”创建一个新的工作流程。然后,单击“快速操作”选项。

您在Automator中创建的任何快速操作都将显示在我们之前看到的“快速操作”面板中。现在,让我们创建黑暗模式切换。您可以复制以下内容。

您要做的几乎所有事情就是将操作设置为什么都不接收(使用左上方的下拉菜单),自定义图标并向工作流程添加一个步骤。此步骤是“运行AppleScript”操作。将其拖入并粘贴以下脚本:

onruninput,parameters

tellapplication”SystemEvents”

tellappearancepreferences

setdarkmodetonotdarkmode

endtell

endtell

returninput

endrun

完成操作后,单击小锤子图标将其整理整齐。保存快速操作,为其命名,然后将其添加到触摸栏,如上所述。

任何行动

现在,只要您想在“黑暗模式”和Mac的常规灯光外观之间进行切换,只需点按“触摸栏”控制条中的路标图标,然后点按新的切换按钮即可。就是这样。随时只需轻按两下即可切换亮/暗模式切换。