首页 > Mac > 正文

如何将自己的音乐添加到Mac的音乐应用程序

2021-05-27

在macOSCatalina中,iTunes已消失。它已被新的“音乐”应用取代,该应用是iOS音乐应用的一个版本。您永远都不能称iTunes为“宠儿”,但iTunes确实能胜任工作,并且在其令人困惑且ated肿的界面中隐藏了强大的功能。另一方面,AppleMusic应用程序是非常基本的。但是,它仍然可以让您做一件事,在iOS上仍然是不可能的:您可以将自己的音乐添加到音乐库中。是的,它将随后将音乐同步到您的iDevices。让我们看看如何。

一、音乐还是音乐?

首先,请注意:由于苹果将其音乐应用程序称为“音乐”,因此事情可能会有些混乱。例如,iTunes库的位置曾经位于〜/Music/iTunes中。现在在〜/Music/Music中。

二、将歌曲添加到Catalina音乐应用程序的三种方法

有很多方法可以将自己的歌曲添加到“音乐”中,包括从LogicProX之类的应用程序中直接导出。今天,我们将介绍向Mac添加音乐的三种最简单,最快的方法。

1.拖放到“音乐”应用中

这是很明显的。只需将音乐文件-MP3,M4a,WAV或其他音乐文件拖到“音乐”应用程序窗口中,然后将其拖放即可。如果看不到窗口,也可以在Dock或Finder中将文件拖放到“音乐”应用程序的图标上。温馨提示:如果您有播放列表,则可以将音乐文件直接拖到那些文件上,以将它们添加到库和播放列表中。但是,如果播放列表保存在iCloud中,则您也无法向其中添加歌曲,除非这些歌曲也已上传到iCloud。

2.双击查找器

在Mac上添加音乐的另一种方法是,只需双击Finder或桌面上的任何音乐文件。然后,该文件将在“音乐”应用中打开并开始播放。您还可以右键单击文件,然后从上下文菜单中选择“打开方式为…”。然后选择音乐。

3.从音乐应用程序导入

在音乐应用程序中,转到菜单栏中的文件>导入,或按键盘上的⌘O。这将打开标准的macOS“打开/导入”对话框,您可以导航到要添加的文件或文件夹。您可以导入整个文件夹或单个文件。files单击文件以选择多个。