首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone上“截屏”音乐和视频

2021-05-26

在iPhone和iPad上,您只需捕获屏幕截图即可捕获看到的任何图像。几乎每个人都知道电源+主页按钮或电源+音量增大按钮组合可以捕捉屏幕快照并将其保存到您的照片库中。您甚至可以在保存图像之前裁剪图像,以消除周围的干扰。但是视频呢?还是音乐?是否可以对iPhone上播放的音乐进行“截屏”?还是捕获YouTube视频?是的。实际上,您甚至可以“截屏”视频,然后从其中提取音乐。方法如下:屏幕录制。

一、使用iOS屏幕录像捕获视频和音乐

今天,我们将使用每台iPhone和iPad内置的iOS屏幕录制工具。它的工作原理类似于屏幕截图,只是它记录了屏幕上的视频,而不仅仅是拍摄静止图像。在较旧的iOS版本中,它以单声道捕获音频,但是从iOS13.1开始,它也捕获立体声音频。

我们将捕获一个屏幕录像,然后使用快捷方式或音频编辑应用程序从该录像中提取音频。但是首先,您首先应该了解以下几点:

您无法使用屏幕录像机在“音乐”应用中录制歌曲。每当您录制时,它都会禁用“音乐”应用程序的音频输出。YouTube视频和其他任何音乐都是公平的游戏。

如果您的设备带有一个单声道扬声器,则应插入耳机以将其切换为立体声。

如果您捕获的视频以静默方式播放,请检查“照片”应用中的“静音”按钮是否未启用。默认情况下它是打开的。

二、如何捕获立体声屏幕录音

要捕获屏幕录像,只需滑动打开“控制中心”,然后点击小屏幕录像按钮即可。这是一个圆圈内的点。如果控件不存在,则可以在“设置”>“控制中心”>“自定义控件”中将其打开。

将记录器按钮添加到控制中心后,即可随时使用它。轻击按钮开始倒数3秒钟,然后开始录制。您可以长按屏幕录制按钮以获取其他选项。例如,您可以打开麦克风以录制外部音频。不过,今天我们要关闭麦克风。

要结束录制,请点击屏幕顶部的红色菱形,然后在弹出的对话框中点击“停止”。录制内容将自动保存到您的照片库。

三、如何修剪和提取屏幕录像中的音频

我们有完整的教程,介绍如何在iOS上修剪视频。简短的版本是您在“照片”应用中查看视频,点击编辑,然后点击屏幕底部的视频时间轴。它将变为黄色,您可以抓住时间轴的末端,然后拖动它们以修剪剪辑的开始和结束。点击完成以保存您的更改。您可以随时撤消修改。或者,您可以使用我的快捷方式,该快捷方式会在翻录音频之前对视频进行修剪。

接下来,我们要从视频中提取音频。有很多应用程序可以做到这一点,但是我们将使用快捷方式。快捷方式的优点是您可以从“照片”应用程序内部立即运行它。

四、从视频中提取音频的快捷方式

此快捷方式应在iOS共享表中使用。它仅接受“媒体”文件,因此仅当您共享视频文件时才会显示。首先,它使您可以在快捷方式中向右裁剪视频剪辑。然后,它将音频提取为M4a文件,最后将结果音频文件保存到iCloud。创建自己很容易,但是如果您愿意,可以在此处下载。

您可以修改快捷方式。例如,您可以删除修剪步骤,或将音频格式更改为WAV。

就是这样!您现在可以轻松地将YouTube视频录制为音频(当我学习播放新歌曲时,可以执行此操作),或者从内置音乐应用程序之外的几乎所有地方提取音频。当然,您可以只录制立体声截屏教程,而不必稍后再添加音频。如果其他一些应用程序禁用屏幕录制功能,我也不会感到惊讶。我确实测试了PrimeVideo,而且效果很好。