首页 > iPad > 正文

如何在iPad上预览已安装的字体

2021-05-26

iOS 13和iPadOS添加了对在iPhone和iPad中添加字体的官方支持。使用第三方应用程序来解决问题,使用软件配置配置文件在系统上安装字体,您已经能够做到这一点。

而且您仍然可以使用它们。实际上,您可能必须这样做,我们稍后会看到。但是现在您还可以从App Store安装字体,以及在新的内置面板中预览字体。让我们来看看。

1.预览已安装的iPad字体

要预览设备上所有已安装的字体,请转至设置>常规>字体。这个简单的面板将显示您已安装的所有字体。无论您如何添加字体,字体都将显示在此处-通过App Store或第三方应用程序(如AnyFont或iFont)。

您可以看到已安装字体的列表,还可以访问几个预览:字母lorem ipsum以及字体中包含的所有字形。

2.如何在iOS 13中安装字体

有两种在iOS 13和iPadOS中安装字体的方法。一种是从App Store购买它们,但很幸运找到了它们。没有用于字体的App Store类别。这意味着,对关键字“字体”的搜索会带出一堆看上去很狡猾的应用程序,用于在您的Instagram帖子中添加字母。

另一种方法是使用上面提到的已建立的“配置文件” hack。这涉及到安装一个应用程序,然后使用它来浏览字体并创建一个允许安装该应用程序的软件配置配置文件。确保您知道自己在这里做什么。个人资料可以对您的iPhone或iPad进行各种操作。实际上,Apple要求您使用密码来添加它们。(有关如何将自己的字体添加到iOS的方法,我们有完整的方法。)

3.iOS字体集成可能会有所改善

我希望有一个App Store类别,或者至少是App Store上的一个登陆页面,以使字体搜索更加容易。另一方面,大多数专业设计师已经购买并支付了一大堆字体。他们可能不想只为了在iPad上使用而再次购买它们。Apple可以通过简单地允许用户直接从“文件”应用程序添加字体来解决此问题。在此之前(可能永远不会),您可以享受这些笨拙的解决方法。