首页 > iPhone > 正文

如何设置新的iPhone 12

2021-04-29

如何设置新的iPhone 12?首次打开新iPhone时,会以多种语言向您打招呼。无论是从头开始,从其他iPhone还原还是从Android切换,都是一样的。

1.触摸幻灯片进行设置,然后在屏幕上滑动手指开始操作。

2.选择您的语言。

3.选择您的国家或地区。

4.选择一个wi-fi网络。如果您不在Wi-Fi网络范围内,则可以稍后进行设置。选择“蜂窝”。

5.此时,您可以选择使用“自动设置”以与另一台iPhone相同的密码和设置来设置新iPhone。如果您选择手动设置新的iPhone,请继续以下步骤。

6.点击启用位置服务。如果您现在不想启用定位服务,请选择跳过定位服务。您可以手动启用某些位置服务,例如“地图”。

如果您要设置带有Face ID的iPhone

使用iPhone X,XS,XS Max,XR,11、11 Pro,11 Pro Max,12 mini,12、12 Pro和12 Pro Max时,不再有主页按钮,并且Touch ID被Face ID取代了用于安全性和生物识别。设置它类似于Touch ID,但是您用脸而不是拇指。您可以在此处找到逐步进行设置的步骤。