首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone上将电子邮件标记为垃圾邮件

2021-05-23

如何在iPhone上将电子邮件标记为垃圾邮件?您的iPhone的Mail应用程序非常不错。它可以满足您的大部分需求,并且可以确保它不会窃取您的电子邮件密码,也不会将收到的邮件中的详细信息发送给Apple。甚至在其侧边栏中隐藏了一堆非常强大的智能文件夹和功能。但是,由于Apple坚持以极简主义的名义隐藏所有内容,因此完成基本工作有时会很尴尬。

这包括将电子邮件标记为垃圾邮件。这实际上很容易,但是您可能不知道该怎么做。今天,我们将研究将电子邮件标记为垃圾邮件的三种方法。

一、苹果极简主义

Apple的应用程序受到所谓的扫地极简主义困扰。Apple不想假装其界面易于使用和发现,而是喜欢假装简单而干净。它通过在虚拟地毯下扫除大多数功能来实现此目的,因此没人知道在哪里可以找到它们。更糟糕的是,实际上没有人首先发现它们。这种胡说八道让我继续工作—毕竟,这篇文章只不过是关于将电子邮件标记为垃圾邮件,而这几乎是最基本的内容—但这并不意味着我喜欢它。

看看这些来自iPhone邮件应用程序的屏幕截图。第一个面板很好,尽管下部工具栏中可能有更多按钮。中间的屏幕截图显示了Mail用户界面的荒谬之处。查看底部的所有空间,然后考虑可以在此处放置什么。就目前而言,您唯一的选择是点击箭头以返回到邮箱视图,或点击电子邮件以继续。

或者,您可以点击魔术回复箭头。

二、邮件的超载回复箭头

在iOS 12及更低版本中,点击回复箭头将回复电子邮件。简单的。现在,它弹出此菜单:

具有讽刺意味的是,您不再可以通过单击“答复”箭头来答复电子邮件。您必须点按“回复”按钮,然后扫描弹出菜单以找到实际的回复按钮。幸运的是,它是a)在列表的顶部,并且b)实际上是在答复–它不会弹出另一个菜单。

三、如何在iOS 13邮件中将邮件标记为垃圾邮件或垃圾邮件

如果查看了所有这些屏幕截图,您已经知道答案。您单击电子邮件中的“答复”按钮,然后单击“移至垃圾邮件”按钮。

在iPad上,您也可以长按列表中的邮件,并使用上下文菜单执行相同的操作,方法是 在该菜单中选择“标记”,然后在结果子菜单中选择“移至垃圾邮件” 。是的,再次有两个菜单。

最后,如果您连接了键盘,则可以按⇧⌘J将邮件标记为垃圾邮件。

因此,这是将电子邮件标记为垃圾邮件的三种方法,只有其中一种足够快-为此,您必须连接键盘。痴迷于“设计”的苹果。