首页 > iPhone > 正文

如何在iPhone和iPad上更改Safari下载文件夹

2021-05-23

如何在iPhone和iPad上更改Safari下载文件夹?默认情况下,iOS上的Safari会将所有文件下载到iCloud中的文件夹中。这意味着您可以从所有设备访问这些文件。但这也意味着这些文件会填满您的iCloud Drive。更糟糕的是,您下载的每一兆字节也会上传回iCloud,从而使带宽使用量增加了一倍。

今天,我们将看到如何在iOS 13中更改Safari下载文件夹的位置。

一、如何更改Safari下载文件夹

要更改iPhone或iPad上的下载目标,请转到“设置”应用程序,然后向下滚动左侧列表,直到到达Safari为止。点击该,然后点击下载。在这个新屏幕中,您将看到下载位置的三个选项:iCloud,在我的iPhone上和其他…

要从iCloud存储切换到本地存储,请点按“我的iPhone或其他…”。如果点击其他…,您将看到熟悉的iOS文件选择器,可让您导航到设备上的任何文件夹。为此,请点击完成,您已经选择了新位置。

另一种方法是在My iPhone上。第一次点击此选项时,您还将看到文件选择器,但是您可以忽略它并点击完成。在这种情况下,您的iPhone会自动在iPhone上创建一个名为“下载”的文件夹,并使用该文件夹。就是这样。现在,无论何时在Safari中下载文件,该文件都会发送到该文件夹​​。您可以随时回来更改文件夹。

二、那么Dropbox或其他存储提供商呢?

iOS 13过去曾让您选择Dropbox作为下载目标,但现在,根据我的iPhone和iPad而言,情况已不再如此。在iPhone或iPad上安装Dropbox应用时,它会创建一个“存储提供程序”。这些是显示在“文件”应用程序侧栏顶部的特殊文件夹,您必须打开和关闭这些文件夹。

任何应用都可以创建存储提供商。这使它可以公开并与其他任何应用程序共享其自己的内部存储。您曾经可以选择其中任何一个作为下载目标,但是现在它们显示为灰色。

三、通过Safari管理下载

最后,不要忘记,如果您确实想通过iCloud将下载的文件提供给其他设备使用,则只需打开“文件”应用程序,然后将文件移动到iCloud文件夹中即可。而且,您甚至不必找到“文件”应用程序并将其打开。您只需在Safari中点击下载列表图标,然后点击目标文件旁边的放大镜,它将显示在“文件”应用中。