首页 > iPad > 正文

如何在iPad上自定义新的鼠标指针控制设置

2021-05-22

如何在iPad上自定义新的鼠标指针控制设置?iPadOS 13.4中新的鼠标和触控板支持非常棒。而且,以典型的Apple方式,只要通过蓝牙或USB连接触控板或鼠标,它就可以正常工作。但是,还有许多选项可以自定义鼠标的行为,甚至指针的外观。

您可能已经检查了“设置”应用程序中“常规”>“触控板和鼠标”下的明显选项。但是,几个隐藏的iPad指针控制选项提供了更深入的自定义。

iPadOS 13.4中的鼠标和触控板支持

以前在iPadOS 13中,您可以连接鼠标并在“辅助功能”>“触摸”>“辅助触摸”>“设备”>“鼠标”部分中调整其选项。(是的,Apple深埋了这些设置。)现在,除了“常规”设置中的“鼠标和触控板”部分外,“辅助功能”>“指针控制”中还有一个部分。看起来像这样:

这些选项仍然存在,包括为多按钮鼠标上的所有按钮分配自定义功能的(出色)功能。但是在应该在星期二到货的iPadOS 13.4中,您可以利用许多出色的日常新设置。

iPadOS 13.4中的iPad指针控制设置

让我们从上到下依次进行这些设置。

增加对比度

此开关使鼠标指针的圆圈变暗。当您的iPad处于黑暗模式时,指针会变亮。

自动隐藏指针

此设置使您可以设置iPad指针消失之前的超时。与Mac上的鼠标指针几乎总是可见的不同,iOS指针仅在移动鼠标时出现。默认(和最小)超时是两秒钟。最长为15秒。

指针颜色

“颜色”使您可以在指针周围添加彩色边框,并更改其颜色。所有这些都在一个子窗口中进行。

如您所见,您还可以设置该彩色笔触的粗细。

指针大小

指针大小可调整指针的大小,从最小(默认)到屏幕上不会丢失的粗圆圈。

指针动画

指针动画默认情况下处于启用状态。这是使指针变形以使其适合您在任何给定时间所做的功能的功能。例如,如果将鼠标悬停在某些文本上,它将变成I型光标。如果将鼠标悬停在屏幕上的按钮上,指针将消失,并且按钮本身将突出显示。当您将鼠标悬停在iPad主屏幕上的应用程序图标上时,也会发生同样的事情。

如果关闭此“指针动画”设置,则其中的某些动画将保留,但是鼠标指针永远不会消失。我认为,该设置的名称有点令人误解,因为某些位置虽然保留了一些动画,但动画效果虽然有所降低。

滚动速度

当您用两根手指滚动列表,网页或其他任何东西时,此按钮将改变滚动动作的速度。即使在最快的极端情况下,这种感觉仍然是非常自然和可控的。缓慢的结局似乎太慢了(至少对我而言)。

其他iPad指针选项

如上所述,iPad辅助功能设置内还有更多鼠标选项。还有一个主要的“鼠标和触控板”设置面板,可用于调整鼠标跟踪速度,滚动方向和点击设置(上图)。苹果公司没有将所有这些设置都放在一个地方似乎有点疯了。无论如何,常规和指针设置。但是现在,至少您知道它们全部隐藏在何处。