首页 > Mac > 正文

如何在没有iMessage的情况下共享Mac屏幕

2021-05-21

如何在没有iMessage的情况下共享Mac屏幕?您是家人和朋友的技术支持人员吗?您是修理iPhone,Mac甚至电视1的书呆子吗?这些天来,您不能仅仅拜访父母来解决问题,所以您必须远程进行。如果您都使用Mac,则意味着屏幕共享。您可以通过iMe​​ssage轻松完成此操作-就像启动FaceTime调用一样简单。

但是,如果您需要帮助的朋友/父母/兄弟姐妹不使用iMessage怎么办?不用担心-您所需要的只是他们的Apple ID。

通过iMe​​ssage共享屏幕真的很容易。只需与目标朋友打开iMessage线程,然后单击窗口右上角的“ Details”(详细信息)标志,然后单击“屏幕共享”图标—两个彼此重叠的矩形。

然后,您可以选择是要共享自己的屏幕,还是要其他参与者共享他们的屏幕。您必须等待他们授予权限,然后您才能进入。我想共享自己的屏幕来演示简单的修复程序,但是如果这是一个复杂的问题,或者您只是想进入,请更改设置,然后离开-然后请他们共享自己的屏幕,即可完全控制自己。

一、如何共享Mac屏幕

也可以不使用iMessage共享Mac屏幕。如果您与之共事的人出于某种原因不使用Messages,这可能会派上用场。出色的“六种颜色”的杰森·斯内尔(Jason Snell)认为(“当您与某人通电话并且不想与他们进行iMessage对话只是为了获得屏幕共享的访问权限时),” )。

为此,您需要打开“屏幕共享”应用程序,该应用程序隐藏在Macintosh HD>“系统”>“库”>“ CoreServices”>“应用程序”文件夹的深处。找到它的简单方法是点击⌘-Space打开Spotlight,然后输入“屏幕共享”。之后,您将看到这个小窗口:

二、Mac屏幕共享应用程序:只需输入一个Apple ID

如果要与网络上的Mac共享,则可以输入计算机的网络地址。但是您也可以只输入Apple ID,这是您的朋友/父母/老板​​用于其Apple帐户的电子邮件。键入它,他们将收到屏幕共享请求。这对于不使用iMessages或您不想添加到自己的Messages应用程序中的人来说非常有用。

不幸的是,这仅适用于Mac。如果您要对iPhone或iPad进行远程故障排除,要么要么要很有耐心,并且要清楚地说明事情,要么可以让接收者从另一台设备进行FaceTime / WhatsApp视频通话,并让他们指出它的相机出现在iDevice问题上。但是对于Mac,远程技术支持确实很容易。