首页 > Mac > 正文

如何将功能键带回MacBook Pro的Touch Bar

2021-05-21

如何将功能键带回MacBook Pro的Touch Bar?有些人喜欢触控栏。其他人则根本看不到它的用处,因为每台MacBook Pro都随附一个,这可能会令人沮丧。如果您属于第二阵营,这是恢复传统功能键的方法。

如果您给Touch Bar一个机会,那么它实际上对所有形式的事情都非常有用。但是,如果您只是不习惯Apple预期的方式使用它,那么还有其他方法可以使它有用。

将触控栏变成传统功能键是其中之一,而且确实很容易做到。

将MacBook Pro的Touch Bar变成功能键

只需按照以下步骤操作:

打开系统偏好设置。

单击键盘。

打开触摸栏显示旁边的下拉框。

选择扩展控制条。

这将带回您熟悉的所有功能键,从而使调整显示亮度,访问任务控制和启动板等功能以及控制音乐播放和音量变得更加容易。它还包括一个Escape键。

不过,您不必使用默认的功能键布局。在同一“系统偏好设置”菜单中,您可以找到“自定义控制条”按钮,该按钮可让您选择在触摸栏中显示哪些键。

如果愿意,您可以添加黑暗模式和“请勿打扰”切换,以及“通知中心”,听写等按钮。甚至还有一些按钮可以使MacBook Pro进入睡眠状态,捕捉屏幕快照并显示桌面。

如何带回F键

如果您经常使用F键,而希望看到它们,则有两种访问它们的方法。您可以按住Fn键(将临时显示F键),也可以将它们设置为永久固定装置:

打开系统偏好设置。

单击键盘。

打开触摸栏显示旁边的下拉框。

选择F1,F2等键。