首页 > Mac > 正文

如何阻止Mail应用程序在macOS中随机打扰您

2021-05-19

如何阻止Mail应用程序在macOS中随机打扰您?如果您在macOS上的Mail中使用Gmail,您可能会注意到一个非常令人沮丧的错误,该错误可能导致该应用随机地出现在自己的脸上。当您在全屏模式下使用另一个应用程序时,这尤其令人讨厌。

您不必再忍受了。在本操作方法中,我们将向您显示一个简单的修复程序,该修复程序可以永久防止发生不需要的Mail弹出窗口。

这个问题几乎总是由Gmail同步引起的,这非常普遍。它已经成为macOS的一部分了,并且快速的Google搜索将告诉您许多其他Mac用户也正在体验它。

您可能会想停止在Mail中使用Gmail,而是在Safari中访问电子邮件。那当然是一种解决方案,但不一定要那样做。相反,您可以简单地更改Gmail的设置方式。

这听起来可能很复杂,但是实际上只需要几分钟,一旦问题消失,这个问题应该会完全消失。在开始之前,请确保已准备好Gmail密码。

如何防止macOS中不需要的邮件弹出窗口

现在,请按照下列步骤操作:

打开系统偏好设置,然后单击Internet帐户。

选择您的Google帐户,然后单击减号(–)删除它。

如果出现提示,请单击“全部删除”。

在重新设置Gmail帐户之前,您需要生成仅适用于macOS的应用专用密码。在浏览器中访问myaccount.google.com并登录。

单击安全选项卡。

在“登录Google”部分下,点击“应用密码”。如果看不到此选项,请确保启用了两步验证,以增强帐户安全性。

要创建您的应用专用密码,请依次选择Mail和Mac,然后单击Generate按钮。

选择并复制Google生成的密码。如果您再次需要密码,请不要关闭此窗口。

返回到Internet帐户在系统偏好设置,然后点击加号(+)按钮添加一个新的帐户。

点击添加其他帐户…,然后选择邮件帐户。

输入您的Gmail地址和您刚生成的应用专用密码,然后点击登录。

确保选中邮件选项,然后单击完成。

如果您还希望将Gmail日历和通讯录与Mac同步,请添加另一个帐户,这次选择Google,然后在浏览器中使用常规的Gmail密码登录。确保提示时取消选中“邮件”,以防止再次出现弹出问题。

就是这样。似乎long之以鼻,但步骤很简单,不会花费您太多时间。一旦该过程完成,便不再会出现随机的Mail弹出窗口,您可以在没有烦恼的情况下享受macOS的乐趣。

现在,您可以关闭Safari窗口,在其中创建了应用程序专用的Google密码。您无需担心记忆;您无需担心记忆。您将不再需要该密码,并且该密码将无法在其他地方使用,因此,如果需要,您只需要生成一个新密码即可。