首页 > iPad > 正文

如何使用Command + Q快捷方式退出iPad上的应用程序

2021-05-18

如何使用Command + Q快捷方式退出iPad上的应用程序?如果您曾经在macOS上度过了很多时间,则可能会尝试使用其熟悉的Command + Q键盘快捷键退出iPad上的应用程序-只是发现它没有任何作用。但是您没有正确使用它。

有一个技巧可让您使用此快捷方式快速关闭iPadOS应用程序,在本专业提示中,我们将向您展示如何操作。

键盘快捷键旨在使我们的生活更加轻松。它们可以帮助您在应用程序中导航,触发常用功能等等。但是它们也可能使人困惑。

如果您经常使用Mac和iPad等多个Apple设备,则会发现并非习惯于在台式机上使用的每个键盘快捷键都可以在iPadOS中正常工作。

其中之一就是Command + Q,与macOS中不同,Command + Q不能用于退出应用程序并返回到iPad上的主屏幕。但是,还有另一种使用它来关闭iPadOS应用程序的方法。

如何在iPadOS中使用Command + Q快捷方式

首先,您需要打开Command + Tab应用程序切换器,然后从那里关闭您的应用程序。按着这些次序:

按住Command(Cmd)键,然后按Tab键打开应用程序切换器。

在按住Tab键的同时,按住Command键,直到选中要关闭的应用程序为止。

在仍然按住Command键的同时,按Q键关闭该应用程序。

以这种方式关闭应用程序与在iPadOS多任务视图中向上滑动应用程序具有相同的效果。这意味着保存在内存中的所有数据都将被转储,并且该应用在重新打开时将刷新。

关注Mac的“使用方法”频道