首页 > iPhone > 正文

如何使用iPhone捕获CarPlay屏幕截图

2021-05-18

如何使用iPhone捕获CarPlay屏幕截图?如果您曾经想向某人展示您的CarPlay设置或如何使用某些CarPlay功能,那么截图是实现此目的的一种好方法-尤其是在社交距离较近的时期。

好消息是,如果您知道如何在iPhone上截图,您已经知道如何在CarPlay上截图。

如何在CarPlay上截屏

这些是您需要遵循的步骤:

将您的iPhone插入汽车中以启动CarPlay。

导航到要捕获的屏幕,应用程序或功能。

在iPhone上截图。在具有Face ID的设备上,按调高音量和“睡眠/唤醒”按钮。在具有Touch ID的设备上,按“主页”和“睡眠/唤醒”按钮。

这会将两张屏幕截图发送到您的相机胶卷-一张来自iPhone,另一张来自CarPlay。然后,您可以在“照片”应用中进行编辑,注释和共享。

可悲的是,如果不同时捕获iPhone屏幕快照,就无法捕获CarPlay屏幕截图。但是,我们不介意这很容易。记住一个新的屏幕快照快捷键无疑是一件好事。