首页 > iPhone > 正文

如何快速找出iPhone是否已在iOS 14中解锁

2021-05-16

如何快速找出iPhone是否已在iOS 14中解锁?如果您想拿起二手iPhone并希望在转移现金之前确保它已解锁,您将很高兴知道在iOS 14中有一种快速简便的查找方法。

无需致电任何运营商或换出任何SIM卡。只需快速进入“设置”应用程序,即可找到所需的所有信息。我们将向您展示如何。

如果您购买的是运行iOS 13或更早版本的二手iPhone,检查它是否与运营商兼容的最简单方法是将SIM卡放入其中并确保连接。

当然,这很花时间,而且有些商店和私人销售商可能对您这样做并不满意,直到您实际购买了该设备。幸运的是,在iOS 14中更容易。

一、检查iPhone是否已在iOS 14中解锁

Apple现在在iPhone和iPad(至少具有蜂窝连接的设备)上的“设置”应用程序中提供此信息。请按照以下步骤找到它:

打开“设置”应用。

点击常规,然后点击关于。

向下滚动,直到看到“运营商锁”或“网络提供商锁”。

确认您看到没有SIM卡限制。

“无SIM卡限制”表示您使用的iPhone或iPad已完全解锁,并且可以接受任何SIM卡。如果您在此框中看到其他任何内容,则可能意味着设备已锁定到特定的载体。

二、为什么在出售前可能会解锁

如果您要销售iPhone或iPad,则值得首先解锁设备。由于您不必将设备推销给具有某些运营商的设备,因此这将更容易吸引潜在的购买者。

此外,在许多市场(例如英国),运营商将免费解锁您的设备-尤其是不再与合同捆绑在一起时。你只要问就行啦!