首页 > iPad > 正文

如何更改iOS 14或iPadOS 14默认电子邮件应用程序

2021-05-15

如何更改iOS 14或iPadOS 14默认电子邮件应用程序?苹果刚刚从iPhone和iPad移除了最大的限制之一。最终可以将iOS 14和iPadOS 14中的默认电子邮件应用程序更改为Apple Mail以外的其他应用程序。

进行更改很容易。但是,当前的限制会延迟许多人立即利用它。

一、与Apple Mail的告别

自从iPhone和iPad首次推出以来,默认的电子邮件应用程序始终是Apple Mail。几乎从一开始就存在大量第三方替代方案,但是这些替代方案无法替代苹果公司的股票邮件应用程序。这意味着,例如,点击网页上的电子邮件地址,即使您希望使用其他内容,也可以在“邮件”中打开新邮件。iOS 14和iPadOS 14改变了这一点。

但不一定是今天。此更改要求电子邮件应用程序显式支持此功能。如果开发人员尚未使其软件能够成为默认的电子邮件应用程序,那么用户将无能为力。

当前,唯一的选项是Microsoft Outlook,Spark和Hey。目前,不能选择使用Gmail,但是Google承诺将对此进行更改。 更新: 9月21日,Google更新了Gmail,因此它可以成为默认的iOS电子邮件应用。

另外,还有一个非常临时的问题:此设置不会在重置iPhone或iPad时“停留”。将默认的电子邮件应用程序更改为Outlook,重置设备,然后将其恢复为Apple Mail。

二、如何将iPhone或iPad的默认电子邮件应用程序更改为Outlook等

幸运的是,进行此更改既快速又容易。但是这个过程并不像逻辑上那样合理。让我们使用Outlook作为该过程的示例。

1转到iPhone或iPad上的“设置”应用程序,在左栏中向下滚动,直到找到Outlook列表,然后点击它。

2.在结果页面上,您将看到Default Mail App的选项。点击它。

3.这将显示所有可能是默认应用程序的列表。在我们的示例中,这些是Mail和Outlook。选择所需的一个,然后退出“设置”应用程序。

这样就完成了。只是要仔细检查一下,回到“设置”,这一次在左栏中查找“邮件”。点击它,然后在出现的页面上,您会看到默认邮件应用程序现在是Outlook。请勿混淆-之前没有设置。仅当您在其他地方更改默认应用程序时,它才会显示。

三、Gmail和Chrome的临时修复

如前所述,Gmail尚未成为默认的电子邮件应用程序。但是Chrome网络浏览器的支持者可以选择自动从Gmail应用程序中的网页打开电子邮件链接。为此,请点击浏览器右侧的三个点图标,然后依次点击设置>内容设置>默认应用。在出现的屏幕上,您可以选择将Gmail设置为默认设置。

但请注意,此设置仅适用于Chrome。对于所有其他应用程序,默认电子邮件应用程序是“设置”应用程序中指定的电子邮件应用程序。

四、也更改默认的iPhone或iPad浏览器

iOS 14和iPadOS 14还允许用户指定默认的Web浏览器。要了解操作方法,请阅读Mac Cult 指南,以更改默认的iPhone或iPad浏览器。