首页 > iPad > 正文

如何在iPadOS 14上使用Scribble输入手写文本

2021-05-14

如何在iPadOS 14上使用Scribble输入手写文本?iPadOS 14终于为苹果平板电脑带来了手写识别功能。新系统称为Scribble,它易于使用,快速且灵活。

这是使用Scribble在iPad上输入文本的方法。

一、获取兼容的手写笔

与Scribble兼容的手写笔种类繁多,不仅是Apple Pencil的两个版本。过去一年左右的时间里,在Mac Cult上审查过的所有活动笔都受支持。这包括 Logitech蜡笔, Adonit Note,Adonit Note +和Meco手写笔。

不过,您需要一个活动的手写笔。它不适用于指尖或廉价的电容式测针。

激活涂鸦

要使用Apple的手写识别软件,您必须激活它。

转到“设置”应用,然后在左栏中向下滚动到Apple Pencil。(不用担心,如果您没有此特定的手写笔。)点击它。

出现的窗口中的选项之一是Scribble。点按其旁边的滑块以激活此功能。

二、如何使用涂鸦输入文字

iPad手写识别系统的最佳功能之一是,它几乎可以在任何地方使用。首先,您需要使用指尖选择要显示文本的位置。但是之后,只需拔出手写笔并开始书写即可。真的就是这么简单。

没有Windows弹出的浮动文本框供您手写。但是有必要在您希望文字出现的位置上书写。或至少非常接近它。

打印或草书。无论您喜欢哪个。涂鸦可以同时处理。混合它们不会使它窒息。

自然,它可以用来写电子邮件和发送文本。但是它也可以输入网站地址等等。

使用编辑工具

只要您对一些基本控件感到不满意,iPad就会提供一个弹出窗口。这包括一个按钮,可以调出小键盘以敲击困难的单词或字符。

确实,此弹出窗口中的其他内容因应用程序而异。“撤消”和“重做”按钮总是存在的,并且通常有一个“返回”按钮。但是,例如在Apple Mail中,该窗口还包含用于嵌入图像或文件的按钮。

三、关于手写识别的最终思考

iPad的新手写识别系统非常精确。它将难以辨认的草稿变成易于阅读的印刷品。“吃掉玛莎”的日子已经过去了。

Scribble非常适合那些已经用手写笔记下手写笔记并且想要快速切换并打开网页或发送文本的人。使用iPad和触控笔在工厂车间走动的人也是如此。