首页 > iPhone > 正文

如何在HomePod,iPhone,AirPods等上使用对讲机

2021-05-12

如何在HomePod,iPhone,AirPods等上使用对讲机?Apple的新对讲功能使您可以使用HomePods向几乎任何使用Apple设备的人发送短音频消息。苹果公司在推出即将推出的HomePod迷你智能扬声器时展示了对讲机,但该功能还可以与常规HomePod以及iPhone,iPad,Apple Watch等一起使用。

如果您是HomePod,并且已使用最新软件对其进行了更新(以及其他Apple设备),则可以使用对讲机以新方式与家人或室友进行交流。

一、什么是苹果公司的对讲机?

对讲与watchOS中的Walkie-Talkie功能有点相似,只是它不需要Apple Watch。该功能将HomePod和HomePod mini变成了即时通讯设备,但它也可以向iPhone,iPad和Apple Watch甚至AirPods和CarPlay传递音频消息。

“在家里有多个HomePod的情况下,您可以使用对讲机轻松地通过语音与家人进行交流,” Apple在HomePod mini产品页面上说。“请Siri将您的信息发送到整个房子或单个房间-每个人都可以轻松地做出回应。

“对讲机还可以与其他Apple设备配合使用,因此您可以在开车时通过CarPlay,在锻炼期间在AirPods上通过CarPlay发送或接收消息,或者在出差时与Apple Watch一起使用。” (一个脚注提到该功能“已在今年晚些时候进行了免费软件更新”,并已在软件中提供。)

要使用此功能,首先需要更新设备。HomePods需要运行软件版本14.1。而且,如果您只有两个HomePods,则必须将它们设置为单独运行-而不是立体声对。

对于iPhone和iPad,对讲需要iOS 14.2或iPadOS 14.2。要使Apple Watch使用对讲机,必须运行watchOS 7.1。如果您正在运行其中某些或所有版本,那么这里就是您需要了解的所有内容。

二、如何设置对讲机

对讲机与Walkie-Talkie之间的最大区别在于,对讲机可用于通过HomePod和HomePod mini(本周五在商店发售)广播消息,这一点不只是Walkie-Talkie是Apple Watch独有。

例如,当您下班回家时,您可以在配备CarPlay的汽车中使用Intercom来告知您的配偶或孩子您正在路上。您的消息将在其Apple设备上大声播放,以便所有人都能听到。

然后,其他人可以使用HomePod向您发送对讲消息,然后您可以在车上或在iPhone或Apple Watch上将其提取。您可以选择将消息发送到的设备。

在个人设备(如iPhone和Apple Watch)上,对讲消息的传递与iMessage中的语音记录非常相似。您会看到一条通知,方便时可以收听。

三、如何设置和使用对讲机

要使用此新功能,您需要按照以下步骤在iPhone或iPad的Home应用中启用对讲功能:

点击并按住HomePod磁贴,然后点击设置。

点击对讲机。

为要使用它的每个HomePod扬声器启用对讲功能。

如何在HomePods上使用对讲机:首先,必须在Home应用程序内启用对讲机

在Home应用中启用对讲功能。

对讲语音命令

启用对讲后,您可以使用以下Siri命令将消息发送到所有已启用的HomePods,或从另一台Apple设备发送消息:

“嘿Siri,对讲机’是时候醒了。’”

“嘿Siri,问每个人’今晚我们可以点披萨吗?’”

要将对讲消息发送给特定的HomePod或个人,请使用以下命令:

“嘿Siri,对讲汤姆,’你想今晚看电影吗?’”

“嘿Siri,问厨房’早餐是什么?’”

要通过HomePod或另一台Apple设备回复对讲消息,只需使用相同的命令,而是以“ Hey Siri,回复…”或“ Hey Siri,回复卧室…”开始。