首页 > iPhone > 正文

如何将Apple Watch切换到新iPhone

2021-05-11

如何将Apple Watch切换到新iPhone?您刚刚获得了闪亮的新iPhone 12,当然,您希望Apple Watch可以很好地使用它。您可以重设Watch以重新开始,但是有一种更简便的方法可以将Apple Watch切换到新iPhone。

这就是你要做的。

其中一些可能看起来像rigamarole,但Apple的目标是防止小偷使用您的Apple Watch。或阻止某人将Apple Watch的内容复制到他们的iPhone。

1.如果您还有旧iPhone

如果您仍然拥有原始的iPhone,那么将Apple Watch切换到新的iPhone会容易得多。要将可穿戴设备与新手机配对,首先需要将其与之前的手机取消配对,而没有设备就无法做到这一点。

但是,如果您确实有旧版iPhone,则可以将内容备份到iCloud或将其连接到Mac或Windows计算机。如果您使用的是iCloud,请通过转到“设置” >“ [您的名字]” >“ iCloud”并检查“健康状况”是否启用来确保保存了“健康状况”和“活动”数据。

现在是时候取消Apple Watch的配对了。在iPhone上打开Watch应用。点击我的手表标签,然后点击所有手表。接下来,点击要取消配对的设备旁边的i按钮,然后点击取消配对Apple Watch。

最后一步是设置新的iPhone。在此过程中,无论您是在iCloud还是在计算机上,都从以前制造的旧手机的备份中还原。

iPhone应该询问您是否要设置Apple Watch。是的你是。但是有时此步骤不会自动发生-这不是问题。新iPhone的设置完成后,打开手机上的“手表”应用程序,然后执行连接可穿戴设备和iPhone的屏幕显示过程。

无论您到达那里,请点击“开始配对” > “为我自己设置”,然后将新iPhone放在动画上。这将使两台设备配对,您可以从备份中还原。

2.如果您没有旧的iPhone

如果您已经交易或已经出售了以前的iPhone,请不要担心。您仍然可以将Apple Watch连接到新iPhone。

第一步,清除Apple Watch。您必须拥有旧的iPhone才能将其与Watch解除配对,因此这里唯一的选择是清除可穿戴设备。在Apple Watch上,转到“设置” >“常规” >“重置” >“删除所有内容和设置”。可能会要求您输入密码。

接下来,设置新的iPhone。在此过程中,请从您使用旧iPhone进行的最新备份中还原。

完成后,打开iPhone上的Watch应用程序,然后执行连接可穿戴设备和手机的屏幕显示过程。点按“开始配对” > “为自己设置”,然后将新iPhone放在动画上。这将使两台设备配对,您可以从备份中还原。